【アクナイ】半年記念後夜祭イベント開催中!

スポンサーリンク
アークナイツ
おすすめゲーム
スポンサーリンク

アークナイツにて半年記念後夜祭イベント、8月12日(水)からスタートしました、限定任務を達成し「元宵通宝」を集め、報酬を入手しよう!

 

豪華報酬がもらえるほか、物資回収キャンペーンも同時開催中!

物資回収キャンペーンも同時開催中!特定のステージをクリア時、「年関ランタン」が追加でドロップする場合があります。倉庫から使用することでランダムな素材を獲得できます。

 

 

半年記念後夜祭イベント

 

期間限定任務を達成して「元宵通宝」を集め、ギターノ専用コーデ「未知なる旅」などの豪華報酬を入手しよう!

 

イベント開催期間:2020年8月12日~8月26日
報酬受取期間:2020年8月12日~8月26日

 

※本イベントで入手できる理性回復剤の有効期限は、9月2日(水)3:59まで。
※超過分の「元宵通宝」はイベント終了後、1:20の比率で龍門幣に還元されます。
※龍門幣はイベント終了後7日以内にメールボックスに支給されます。

 

 

ギターノ専用コーデ「未知なる旅」

 

ギターノ専用、EPOQUEシリーズ「未知なる旅」。
着心地の良さに加えて、数種類の付属アクセサリーで自由な着こなしを楽しめるモデル。

旅とは未知への期待じゃ。水晶玉には暫しの間飾りものになってもらうとしよう。

 

 

半年記念物資回収キャンペーン

 

期間中に、殲滅作戦以外の理性を消費するステージをクリア時、通常のドロップとは別に、下記のアイテムがランダムで追加ドロップする場合があります。

年関ランタン:使用後ランダムで育成素材を入手。入手素材の詳細については、実装後ゲーム内でご確認ください。

 

開催期間:2020年8月12日~8月26日

 

休み中は理性の消費を忘れがち

コメント

タイトルとURLをコピーしました