【コラボ】「グランドサマナーズ」がTVアニメ「ワンパンマン」と復刻コラボ開催!

スポンサーリンク
コラボ情報
おすすめゲーム
スポンサーリンク
スポンサーリンク

「グランドサマナーズ」が、TVアニメ「ワンパンマン」との復刻コラボイベントを開催します!8/15(土)から。

 

「グランドサマナーズ」はTVアニメ『ワンパンマン』とのコラボイベントを復刻開催。

『サイタマ』『ジェノス』『音速のソニック』『戦慄のタツマキ』『地獄のフブキ』『ガロウ』『ボロス』が登場する、総勢7体のユニットによる超大型コラボイベントとなっています。

 

また、当コラボではログイン初日で『コラボユニット確定召喚チケット』が貰えるほか、今回初めてコラボイベントをプレイされる方は、クエストミッションクリアで『ジェノス』と『ボロス』を入手することができます。

 

開催期間:2020年8月15日~9月6日

 

 

ログインキャンペーン

カウントダウンログインキャンペーン

 

コラボ召喚チケットが毎日もらえる!
コラボ復刻カウントダウンログインキャンペーン!

 

 

ワンパンマンコラボの復刻開催に先駆けて、コラボ復刻カウントダウンログインキャンペーンを開催します。ログインするだけで『コラボ召喚チケット』がもらえる豪華なログインキャンペーンとなっておりますので、是非毎日ログインしてワンパンマンコラボに備えましょう。

 

開催期間:~8月15日

 

ログインキャンペーン

 

ワンパンマンコラボ召喚ユニットが必ず1体当たる!
『コラボユニット確定召喚チケット』をプレゼント!

 

 

コラボの期間中、ワンパンマンコラボ記念ログインキャンペーンを開催します。ログイン初日で『コラボユニット確定召喚チケット』がもらえる他、10日目には、ユニットを育成する上で貴重な『ユニット限界突破石』も入手できる超豪華なログインキャンペーンとなっておりますので、是非毎日ログインして全ての報酬をゲットしましょう。

 

【コラボユニット確定召喚チケットとは】

 

コラボ召喚ユニット『サイタマ』『音速のソニック』『戦慄のタツマキ』『地獄のフブキ』『ガロウ』の中から、一体ランダムでゲットできる特別チケットです。

 

超英雄祭×ワンパンマン

 

最強の力を手にしよう!『サイタマ』たち限定コラボユニットが
登場する『超英雄祭×ワンパンマン』開催!

 

 

『サイタマ』『音速のソニック』『戦慄のタツマキ』『地獄のフブキ』『ガロウ』、計5体のコラボユニットが出現する限定英雄召喚『超英雄祭×ワンパンマン』を開催します。コラボユニットのほかに、グラサマの人気限定ユニットたちも登場する特別な英雄召喚となっております。

 

コラボユニットたちは、前回コラボ時よりもパワーアップして登場します。『超英雄祭×ワンパンマン』ではピックアップ対象となりますので、是非この機会にお試しください。

 

コラボストーリークエスト

 

コラボストーリークエスト第1弾『異次元の英雄』
第2弾『もうひとりのヒーロー』ダブル開催!

 

 

コラボストーリーイベント第1弾『異次元の英雄』と第2弾『もうひとりのヒーロー』を同時開催します。

 

主人公レイアスたちが、異世界に迷い込んだ『サイタマ』たちに出会い、ヒーローの強さに触れる爽快なオリジナルストーリーを是非ご堪能ください。

 

また、このストーリーイベントでは、クエストミッションクリアで『ジェノス』と『ボロス』2体のコラボユニットを入手することができます。是非ゲットしましょう。

 

さらに、今回はコラボクエストやログインキャンペーンでゲットできる『コラボジェム』を使用することで、全てのワンパンマンコラボユニットをLUCK120まで育成することが可能です。是非チャレンジしてみてください。

 

グランドサマナーズ 公式サイト
https://grandsummoners.com/

 

 

王道RPG グランドサマナーズ

王道RPG グランドサマナーズ

GOOD SMILE COMPANY, INC.無料posted withアプリーチ

コラボ情報
スポンサーリンク

このブログをチップで応援

hashimokkoriをフォローする
スポンサーリンク


ハシモッコリ・ゲームブログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました